Links em mensagens instantâneas

O Mensagens seguras verifica os links recebidos em mensagens instantâneas via WhatsApp, Viber, Telegram e Google Hangouts.

Ao receber uma mensagem com links para sites maliciosos ou falsos em uma mensagem instantânea, o aplicativo irá bloquear esse link e mostrar uma janela de alerta no navegador.

O Mensagens seguras bloqueia apenas links no Google Chrome. Para se proteger de links perigosos em mensagens instantâneas, defina o Google Chrome como seu navegador padrão.

Este recurso também pode funcionar com navegadores pré-instalados de alguns dispositivos, por exemplo Samsung Internet em um dispositivo Samsung. Outros navegadores não são suportados.

Para bloquear links perigosos recebidos em aplicativos de mensagens instantâneas:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Mensagens seguras.
  3. Toque em Verificar links em mensagens instantâneas.
  4. Defina o interruptor Bloquear links perigosos para LIGADO.

O aplicativo da Kaspersky bloqueará links para sites mal-intencionados ou falsos recebidos em mensagens instantâneas.